Dreikönigsball - 5. Jänner 2020

Zum traditionellen Dreikönigsball laden wir am 5. Jänner 2020 in die neu renovierte Festhalle Zöbing.

Für die Tanzmusik sorgen wieder "The Dreamers". Kulinarisch werden Sie vom Gasthaus Gutmann verwöhnt.

Eintrittspreis: 14 Euro

Tischreservierung bei Kdt. Karl Schierer unter 02734/78383

LKW Unfall B34 Ortsgebiet

Am 12.12.2019, um 06:51 Uhr wurde die FF Zöbing zu einer Klein-Lkw Bergung in die Hauptstraße alarmiert. Am EInsatzort bot sich folgendes Bild: Ein Klein-LKW war aus unbekannter Ursache mit einer Hausmauer kollidiert, wodurch das rechte Vorderrad abgerissen wurde und Betriebsmittel austraten. Es gab keine Verletzten.

Dreikönigsball - 5. Jänner 2019

In einer fulminanten Ballnacht tanzten die Ballgäste in der voll besetzten Festhalle in Zöbing zur tollen Tanzmusik von "The Dreamers".

Traktorbergung aus Kamp

Um 11:50 wurden wir per Sirene und SMS zu einer Fahrzeugbergung beim Kampbad Langenlois alarmiert.

Flurbrand am Heiligenstein

Am 30. April 2018 um 15:31 Uhr wurde die Feuerwehr Zöbing per Sirene zu einem Flurbrand am Heiligenstein alarmiert.